Privacy
Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web Caffè Trombetta Spa accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.caffètrombetta.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale Caffè Trombetta Spa. La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale www.caffètrombetta.it e non anche di altri siti web esterni consultabili dall’utente tramite link. Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati (Aree Tematiche).

Tipi di dati trattati
1.1. Dati di navigazione – log files I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

1.3. Cookies
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web della Caffè Trombetta Spa, non vengono conservati. I sistemi informatici della Caffè Trombetta Spa non utilizzano: - cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; - cookies persistenti di alcun tipo.

Finalità del trattamento dei dati
Caffè Trombetta Spa effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità. Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. All’interno di essi l’Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

Comunicazione e/o diffusione dei dati
I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:
ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
durante un procedimento legale. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico Caffè Trombetta Spa, incaricato del trattamento.


Il "Titolare" del trattamento
Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, e' Caffè Trombetta Spa - Via dei Castelli Romani 132 – 00071  Pomezia (Roma) – Italia, in persona del proprio legale rappresentante pro tempore.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne i contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs.. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Cookie Policy

Dati raccolti

Raccogliamo dati per offrire servizi migliori a tutti i nostri utenti in due modi: Dati forniti dall’utente. Durante la creazione chiediamo informazioni personali quali nome, indirizzo email, numero di telefono etc. (per dati personali si intendono le informazioni che l’utente ci fornisce e che lo identificano personalmente, come nome, indirizzo email o dati di fatturazione, oppure altri dati che possono essere ragionevolmente associati a tali informazioni) Qualora l’utente desiderasse sfruttare appieno le funzioni di condivisione che offriamo, potremmo anche chiedergli di creare un profilo visibile pubblicamente, che potrebbe comprendere il suo nome e una foto. Dati che raccogliamo dall’utilizzo dei nostri servizi da parte dell’utente. Potremmo raccogliere informazioni sui servizi utilizzati dall’utente e sulla modalità di utilizzo

• Informazioni sul dispositivo: ad esempio modello hardware, versione del sistema operativo, identificatori univoci del dispositivo e informazioni sulla rete mobile, compreso il numero di telefono.

• Informazioni sui log. Durante l’utilizzo da parte dell’utente dei nostri servizi o la visualizzazione di contenuti forniti dal sito Caffè Trombetta Spa, potremmo raccogliere e memorizzare automaticamente alcune informazioni nei log del server. Queste informazioni potrebbero comprendere: Caffè Trombetta Spa

• Dati sulla modalità di utilizzo del nostro servizio, come le query di ricerca.

• Indirizzo del protocollo Internet.

• Informazioni sugli eventi del dispositivo quali arresti anomali, attività di sistema, impostazioni hardware, tipo di browser e lingua, data e ora delle richieste e degli URL di riferimento.

• Cookie che potrebbero identificare in modo univoco il browser o l’account dell’utente.

• Conservazione locale. Potremmo raccogliere e conservare informazioni (incluse informazioni personali) localmente sul dispositivo utilizzando meccanismi quali l’archiviazione web tramite browser (compreso HTML 5) e cache di dati delle applicazioni.

• Cookie e identificatori anonimi. Utilizziamo diverse tecnologie per raccogliere e memorizzare informazioni quando un utente visita un servizio offerto dal sito Caffè Trombetta Spa, tra le quali l’invio di uno o più cookie o identificatori anonimi al dispositivo dell’utente.
Utilizziamo i cookie e gli identificatori anonimi anche quando l’utente interagisce con i servizi che offriamo ai nostri partner, ad esempio servizi pubblicitari o applicazioni che potrebbero essere disponibili su altri siti.

 

Modalità di utilizzo dei dati raccolti

Utilizziamo i dati raccolti da tutti i nostri servizi per offrire, gestire, proteggere e migliorare i servizi, per svilupparne di nuovi e per proteggere il sito Caffè Trombetta Spa e i suoi utenti. Utilizziamo queste informazioni anche per offrire contenuti personalizzati, ad esempio per visualizzare risultati di ricerca e annunci più pertinenti. Richiediamo il consenso dell’utente per utilizzare le informazioni per scopi diversi da quelli stabiliti nelle presenti Norme sulla privacy.